Accueil FAQ Livre-photo Comment reprendre le transfert de ma commande vers NEGATIF+ qui a été interrompue, depuis le logiciel N+BOOKS ?

Comment reprendre le transfert de ma commande vers NEGATIF+ qui a été interrompue, depuis le logiciel N+BOOKS ?

Vous avez commandé un projet depuis le logiciel N+BOOKS et vous n'avez pas laissé le transfert des donnés vers nos serveurs se terminer ?

En effet, quand vous travaillez depuis le logiciel N+BOOKS installé sur votre ordinateur, les données sont sur votre ordinateur et ont besoin de nous être transmises pour que nous puissions les traiter et imprimer votre commande.

Ce transfert, débute automatiquement dès que votre commande est validée (payée). Si vous avez fermé le logiciel N+BOOKS avant de terminer la procédure de paiement (soit de validée votre commande), ce dernier n'a pas pu enclencher le transfert des données vers nos serveurs.

Si vous vous en êtes rendu compte par vous même ou si vous avez reçu un e-mail de notre par vous indiquant que nous sommes toujours dans l'attente des données de votre commande, pas de panique ! Voici la marche à suivre : 

1. Ouvrez le logiciel N+BOOKS

2. Cliquez sur le bouton "Visualiser le panier d'achat" 

3. Cliquez sur l'onglet "Commandes incomplètes". Vous y verrez la ou les commandes en attente de transfert. Appuyez alors sur le bouton "Envoi de fichiers".

4. Vous devez accepter les conditions générales d'utilisation en cochant la case. Et ensuite cliquez sur "Démarrer".

5. Le transfert démarre. Patientez et ne touchez à rien (ne fermez pas le logiciel ou ne déplacez pas vos photos ou différents dossiers les contenant) jusqu'à la fin du transfert.

Quand le transfert est terminé, cliquez sur "OK"

6. Vous verrez donc que votre l'onglet "Commandes incomplètes" est désormais vide. Vous pouvez donc le Fermer cette fenêtre et Quitter le logiciel.

7. Enfin vous allez recevoir un mail automatique de "Négatif+ Designer" vous confirmant le bon transfert des données de votre commande.