Accueil Mon compte Mes photos

Mes photos

Sélectionnez les photos avec lesquelles vous souhaitez travailler

Chaque image chargée est conservée pour un délai de base de 60 jours. Ce délai atteint, les images non-utilisées seront supprimées de “Mes photos”. Cependant, un délai supplémentaire de 45 jours est reconduit après leur dernière commande*.

IMPORTANT : Notre site ne prend pas en charge les fichiers comportant un profil CMJN.
Veillez à ce que vos images (Jpeg uniquement) possèdent bien un profil RVB (Adobe 98 ou sRGB). 

Ajouter des photos

Aucune photo disponible.

photo(s) sélectionnée(s)

*Nous mettons le plus grand sérieux dans la protection de vos données. Cependant, en cas de défaillance matériel, restauration système ou maintenance curative, vos données peuvent être perdues. Nous mettons bien entendu tout en oeuvre pour que cela n’arrive jamais, mais si par malheur cela devait arriver, NÉGATIF+ décline toute responsabilité en cas de perte de vos images et n’accepte aucune réclamation. Aucun dédommagement ne sera donc effectué.

Notre politique d’effacement des documents en détail :

  • - Image JPEG : effacés 60 jours après la date de chargement, si image dormante (non utilisée). Si commandée avant la fin de ce délai, 45 jours de sauvegarde sont reconduits après chaque nouvelle commande, sauf si présente dans un Ancien livre-photo (livre réalisé sur l'ancien site).
  • - Vos Anciens Livre-Photo : ils seront conservés 6 mois suite la mise en ligne de ce nouveau site. Un délai de 6 mois est reconduit à chaque commande de ce(s) dernier(s).

À SAVOIR : les images utilisées dans un ancien livre photo sont toujours présentent sur nos serveurs pour l’éventuelle impression de ce dernier. Même si celles-ci n'apparaissent pas dans "Mes photos" du tableau de bord. Elles seront définitivement perdues dès que vous supprimerez le livre les utilisant.